HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 慧青祭(文化祭) 満員御礼!

慧青祭(文化祭) 満員御礼!

9月14日(土)第36回 慧青祭(文化祭)が開催され、多くの方が来場されました。ありがとうございます!

来場者・教員による投票の結果

模擬店の部  1位 みかづきvsフレンドおいしさ対決!(2年9組)

2位 おにぎりや~やすこ飯~ (3年4組)

3位 宇治亭(プリン) (2年2組)

展示発表の部 1位 文理さんのハニーハント@1-3 (1年3組)

2位 インスタ映えボールプール (1年2組)

3位 夜景散歩~笹川と2の1の神隠し~ (2年1組)

校長特別賞     坂内坂37の星空の下ドーナツ  (3年7組)

短い準備期間でしたが、

工夫を凝らした模擬店や展示発表がたくさんありました。また、ステージ発表も大いに盛り上がりました!