HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 第4回 NBFフレンドリーマッチ

サッカー部 第4回 NBFフレンドリーマッチ

サッカー部です。

11/23 ~ 11/24 に第4回 NBF(日本文理フィールド)フレンドリーマッチが行われました。

中学生に日本文理高校のサッカーグラウンドを体験してもらうというイベントです。

参加チームは,上山中学校さん,南浜中学校さん,石山中学校さん,白根北中学校さん,

エスプリ長岡さん,TOYOSAKA SCさん,エボルブFCさんの計7チームです。

たくさんの参加ありがとうございました。

2013-11-23.24NBFフレンドリー集合写真