HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > マーチングコンテスト結果報告

マーチングコンテスト結果報告

8月18日(日)、新潟市体育館で第32回新潟県マーチングコンテストが行われました。

吹奏楽部は高等学校以上の部Aに出場し金賞をいただき、西関東大会への出場が決定しました。

西関東大会は10月5日(土)に山梨県で開催されます。応援よろしくお願いします。

演奏曲

オリンピック・マーチ    作曲 古関 裕而

THE GLORY        作曲 Frank Wildhorn   編曲 Jay Bocook

※画像と動画は前日練習の様子です。