HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 甲子園 現地レポート!

甲子園 現地レポート!

本日、本校野球部の甲子園初戦が行われました。

ハラハラドキドキ、最後まで何が起こるかわからない試合運び!

現地で熱い応援を行いました。

たった1つの動画ですが、アルプスの一体感を感じていただければ嬉しいです。

愛してる新潟!!

88CB5665-3AEB-4F47-84FC-75878A14ACE4

選手の皆さん、お疲れ様でした。

一番長い夏ではありませんでしたが、

一番熱い夏を、ありがとうございます!

また、様々な時、様々な場面で応援してくださった皆様、ありがとうございます。

今後も、日本文理高校の応援をよろしくお願いします!