HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 甲子園 一般応援のお知らせ

甲子園 一般応援のお知らせ

日本文理高校甲子園応援ツアーの一般募集(本校生徒・生徒家族以外の方)を

JTB新潟支店様にてお取り扱いいただいています。

●JTB新潟支店様取り扱いツアー

日本文理高校甲子園一般募集(PDF版チラシ)

JTB新潟支店(募集ページ)

是非、甲子園のアルプススタンドで野球部の応援を一緒にしましょう!!

延期に伴うキャンセルおよび返金の対応は、

JTB新潟支店様へお問い合わせください。

当ツアーによるお申し込みについては本校では対応いたしません。

その他のバックナンバーはこちら