HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 水泳部 県大会 結果報告

水泳部 県大会 結果報告

6月21日~23日の期間に上越市民プールにて水泳部の県総体が行なわれました。

女子50m自由形 優勝 鈴木優里

男子4×100mフリーリレー 優勝 長谷川真大 飯田湧太 近山玲央 佐藤太陽

男子4×200mフリーリレー 優勝 飯田湧太 秋田崇吾 佐藤太陽 長谷川真大

合計3種目にて優勝し、入賞者21名でした。

学校別総合得点では

男子総合優勝(昨年に引き続き2連覇)

女子総合3位

でした。多くの方々からご声援をいただき、ありがとうございました。

7月20日~22日の期間に長岡DPフェニックスプールで開催される北信越大会には36名の選手が出場します。

応援よろしくお願いいたします。