HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 慧青祭(体育祭)!!

慧青祭(体育祭)!!

本日、慧青祭(体育祭)が行なわれました。昨日の雨天順延から今日は青空が広がり絶好の体育祭日和となりました。

令和最初の総合優勝は青連合でした。青連合の皆さんおめでとうございます!

勝敗が着くのは仕方の無いことですが、他連合も素晴らしい活躍があり、そして、多くの笑顔が見られました!

準備で苦労したこと上手くいかないことたくさんあったかと思います。そんな経験が今日の笑顔や達成感に繋がったはずです。また1つ成長できましたね。明日から2日間代休になります。ゆっくり休んで、水曜日から元気に頑張りましょう!

保護者の皆さんも、たくさん来校いただき熱い応援ありがとうございました!ご家庭でも生徒の頑張りを褒めていただければ嬉しいです!