HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 明日は体育祭!

明日は体育祭!

明日は第36回慧青祭(体育祭)が行なわれます。フィールドでかけ回る元気一杯な生徒達の姿をぜひご覧ください。

写真は昨年の様子です。

駐車場が限られていますので、できるだけ公共の交通機関をご利用ください。なお学校近辺のショッピングセンターの駐車場に車をとめることのないようお願いします。

フィールド内は人工芝保全のため、水とお茶以外の飲食および食事は一切できません。ご理解ご協力をお願いいたします。

(天候による開催の延期などのお知らせは、明日HPに掲載予定です。)