HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 明日から中間テスト!

明日から中間テスト!

明日から1学期の中間テストが始まります。

部活動の大会に全力で挑んだ文理生は、テスト勉強も努力を惜しみません!

そんな生徒達をサポートするため、本校では図書館が寮生のために夜の9時半まで学習室として利用できます。     (一般生徒は7時半まで)

また、各教科の先生方の学習会も大好評です。(特に理系科目の先生は人気者ですね。)

テストでもよい結果がだせるよう、全力で応援しています!

その他のバックナンバーはこちら