HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 野球部 春季県大会 結果報告

野球部 春季県大会 結果報告

4月27日から北信越地区高等学校野球大会の新潟予選(新潟県大会)が行われ、

本校野球部も出場してまいりました。

順当に勝ち上がり、5月12日に三条高校と決勝を戦いました。

結果は 11-3 で、見事優勝を飾りました!!

今大会の結果によって、6月1~4日に開催される北信越本大会に

新潟県代表として出場してまいります。

さらに、甲子園に繋がる夏の大会の第一シード権を獲得いたしました。

今後とも、日々の練習に励んでいきたいと思います。

応援ありがとうございました。