HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 校外オリエンテーションが行われました

校外オリエンテーションが行われました

1年生は4月15日(月)~16日(火)の期間に、福島県の国立磐梯青少年交流の家にて

校外オリエンテーションに行って参りました!!

メインイベントの1つであったウォークラリーですが、天候に恵まれず

クラス対抗の長縄跳び大会に変更になりました。

各クラスの団結力が一層深まった瞬間でした。

2日間の集団生活で様々な体験をし、成長することができたと思います。

2、3年生は16日(火)にクラス別のオリエンテーションにいきました。

クラス全員での大学見学やボウリング、水族館など、普段の学校生活では味わえない体験ができました。