HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部定期演奏会

吹奏楽部定期演奏会

3月23日(土)、吹奏楽部は新潟県民会館で第29回定期演奏会を行い、

約740名のご来場者様に1年間の活動の集大成をご覧いただきました。

ゲストに今年で4回目となる新通ジュニアウィンドアンサンブル様をお迎えし、

また多くのOBOGが合奏や運営に参加してくれました。

さらに初の試みとして本校の書道部とのコラボパフォーマンス、チアリーディング部のダンスとステージドリルを

組み合わせた「ウエストサイドストーリィ」が加わり、4部構成全2時間50分のステージとなりました。

当日ご来場くださった皆様、お祝いのメッセージなどをくださった皆様、

日頃から吹奏楽部を支えてくださっている全ての皆様に心から感謝申し上げます。