HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー相澤選手 表彰!

サッカー相澤選手 表彰!

本校を先週卒業し、この春からジェフユナイテッド市原・千葉に加入予定の相澤ピーターコアミ選手

(昨年度全国高校サッカー選手権大会で本校初出場の際、GKとしてベスト8入りに貢献しました)。

U-18日本代表としてSBS国際ユース大会に出場したことを評価され、

新潟県高校体育連盟から平成30年度新潟県高等学校体育連盟表彰選手、

新潟市スポーツ協会からジュニア優秀競技者の表彰を受けました。

本校初のJリーガー相澤選手、これからはプロの世界での活躍に期待大です。

相澤選手とジェフユナイテッド市原・千葉の応援をよろしくお願いいたします!