HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 海外研修 事前学習会

海外研修 事前学習会

オーストラリア語学研修、サッカー部イタリア研修が来月に迫ってまいりました。

本校では現地でより良い研修活動を行っていくために、

充実した事前学習会を行っています。

オーストラリア語学研修の事前学習会では、

本校の英語のネーティブ教員であるダスティン先生と学習をしています。

サッカー部イタリア研修の事前学習会では、

新潟イタリア協会の講師の方を3名お招きし、授業を進めています。

生徒達の成長にご期待ください。