HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > スキー授業 最終日!

スキー授業 最終日!

楽しかったスキー授業も本日で終了です。

初日はスキーを履くのもやっとだった生徒達も、あっという間に上達してゲレンデを楽しそうに滑っています。今日は昼までレッスンし、昼食後、志賀高原を後にします。

このスキー授業の経験から、友達とスノーボードを始めたり、家族と一緒にスキーを楽しんだりする生徒もたくさんいます。雪国新潟ならではの冬の楽しみが増えますね!

またクラスや部活動の仲間との友情も深まりました。

3日間のリフレッシュで、今後も勉強や部活にますます力が入ることを期待します。