HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > スキー授業スタート!

スキー授業スタート!

本日から3日間、志賀高原にて1学年のスキー授業が行なわれています。

毎年のアンケートでも生徒達から大好評の学校行事の1つです。

晴天の中、自分に合った少人数クラスでインストラクターから丁寧に指導してもらいます。

宿泊先はゲレンデまで0分、リフトまで0分の志賀の湯ホテル!

料理も美味しく、スタッフの方も親切でレッスンの後も楽しみがたくさんです。

3日間元気に頑張りましょう!

その他のバックナンバーはこちら