HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > チアリーディング部 大会報告!

チアリーディング部 大会報告!

1月12日(土)大田区総合体育館で行なわれたUSA  Regionals 2019

高校編成Song/Pom 部門Small において本校チアリーディング部が自己ベストで

1位となりました。応援してくださった方々ありがとうございます!!

なお、2月10日(日) アルビレックススクールフェスティバル (県民会館)

2月16日(土) 西区ふれあいふゆまつり(西総合スポーツセンター)に出演予定です。

みなさん、ぜひ観に来てください!