HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 女子バドミントン 県優勝!!

女子バドミントン 県優勝!!

12月24日から五泉市総合会館で行なわれたバドミントン県選抜大会で、本校女子バドミントン部が決勝で新潟青陵高校を3-0でくだし団体戦優勝を果たしました。

また、ダブルスでは宇賀田雛帆選手(頚城中学出身)松山祐実選手(五十嵐中学出身)が優勝、

シングルスでは宇賀田選手が2位入賞しました。

以上が1月18日から福井県で行なわれる全国選抜北信越予選会に出場します!

今後も女子バドミントン部の応援をよろしくお願いします。