HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > キャリア講演

キャリア講演

10月28日(月)に、1学年を対象としたキャリア講演が行われました。

ベネッセの方にお越しいただき、進路について悩んでいる生徒に

ワークシートを使った講演をしていただきました。

「大学と専門学校の違い」や「好きなことと仕事の関係」など

将来を考えるうえで貴重なお話をしていただき、生徒も真剣に話を聞いていました。

今回の講演を進路選択の参考にし、今後の 学校生活に活かしましょう。

DSC00535DSC00537

その他のバックナンバーはこちら