HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 相澤ピーターコアミ選手 テレビ紹介

サッカー部 相澤ピーターコアミ選手 テレビ紹介

本校サッカー部の相澤ピーターコアミ選手(来年度よりジェフユナイテッド市原千葉入団予定)が

TeNYテレビ新潟「夕方ワイド新潟一番」の月一回の特集コーナー「ガタスポ」

にて紹介されます!!

相澤選手と中村真衣さん(競泳シドニー五輪銀メダリスト)の対談、インタビューなどがご覧いただけます。

放送日時は、11月22日(木)15時48分からの番組内で紹介予定です。

ぜひご覧ください。