HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部 西関東大会 結果

吹奏楽部 西関東大会 結果

9月9日(日)、山梨県のコラニーホールで第24回西関東吹奏楽コンクールが行われました。

吹奏楽部は高校Aの部に出場し、結果は銅賞でした。

【課題曲Ⅳ】コンサート・マーチ「虹色の未来へ」作曲 郷間 幹男

【自由曲】 アウディヴィ・メディア・ノクテ  作曲 オリバー・ヴェースピ

また10月7日(日)には、埼玉県の越谷総合体育館で第24回西関東マーチングコンクールが行われました。

吹奏楽部は高等学校以上Aの部に出場し、結果は銀賞でした。応援ありがとうございました。

演奏曲:オリンピック・マーチ      作曲 作曲:古関 裕而

ボリスゴドノフより戴冠式の場  作曲 モデスト・ムソルグスキー