HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 文化祭が行われました

文化祭が行われました

本日、文化祭が行われました。

開祭式では、吹奏楽部の演奏が行われました。

書道部、チアリーディング部によるパフォーマンスも会場を大いに盛り上げてくれました。

有志発表では、各グループが個性豊かなパフォーマンスを披露してくれました。

各部門の表彰の結果は以下の通りです。

展示部門1位1―3「私たちの学校をジオラマで」   模擬店部門1位3-4「富美子のタピオカ屋さん」

ご来場いただきましたみなさま、ありがとうございました。