HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 第3回オープンスクールのご案内

第3回オープンスクールのご案内

11月16日(土)に今年度最後のオープンスクールが行われます。

内容は、『入試について分かりやすく説明します。』になっています。

中学生のみなさん、保護者のみなさん、

「本校の受験を考えているのだが、部活動を見たい。どういう入試があるのか分からない。詳しく聞きたい。」

という方いましたら、ぜひ第3回オープンスクールにお越しになってください。

下記申し込みフォームからも、お申込み頂けます。

第3回オープンスクール申し込みフォームはこちら