HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 制服デザイン総選挙

制服デザイン総選挙

2019年4月、日本文理高校入学生の制服が変わります!

新制服は「花のち晴れ」などのドラマや映画にも衣装提供している学校制服メーカーAKASHI S.U.Cと

AKB48グループ等の衣装デザインを手がけるオサレカンパニーが全面企画!

みなさんが「カワイイ!」「カッコイイ!」「着てみたい!」と思うデザインを選び、投票してください。

デザイン1

デザイン2

デザイン3

デザイン4

WEB上ではデザイン画だけですが・・・

8月19日(日)私学フェア(新潟日報メディアシップ、10:00~16:00)では女子制服実物をすべて展示します。それを見て投票できます。

8月25日(土)オープンスクールでは男女制服実物をすべて展示します。それを見て投票できます。

投票する