HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > オープンスクール、アフタースクールの申込みに関するお詫び

オープンスクール、アフタースクールの申込みに関するお詫び

本校の手違いで、本日6月25日(月)までに

オープンスクール、アフタースクールをこのホームページから

メールで申し込まれた方のメールが正常に届かない状況になっていました。

お手数をおかけしますが、6月9日(土)から本日6月25日(月)までに申し込みをされた方は

再度、オープンスクールはこちら、アフタースクールはこちらから申込みをお願いいたします。

なお、申込みが完了した場合、確認のメールが届くようになっております。

新たに申込みをされる方も

この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。