HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 平成25年度 柔道日本文理杯について

平成25年度 柔道日本文理杯について

平成25年度日本文理学園杯柔道大会のご案内

平成25年12月23日(月・祝)、新潟市鳥屋野体育館武道場にて「第26回日本文理学園杯高等学校柔道優勝大会」及び、「第25回日本文理学園杯中学校柔道優勝大会」を開催いたします。

11月25日現在、参加チーム数は中高・男女合わせて98チームとなっております。多数のお申込、誠にありがとうございます。なお、勝手ながら今大会の受付は終了させていただきました。何卒よろしくお願いいたします。

「要項」、「参加チーム一覧」は以下をクリックしてください。

柔道文理杯要項(中学校)

柔道文理杯要項(高校)

参加チーム一覧(中学校)

参加チーム一覧(高校)