HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > 日本文理高等学校 創立30周年記念式典・演奏会

日本文理高等学校 創立30周年記念式典・演奏会

本日、日本文理高等学校創立30周年の記念式典・演奏会が新潟県民会館にて行われました。

休日でしたが、全校生徒もしっかりと来場し、厳粛に記念式典が行われました。

その後、本校卒業生であり、東京佼成ウインドオーケストラのフルート奏者でもある丸田悠太さんらによる記念演奏会も行われました。

本校吹奏楽部と丸田さんによるジョイントコンサートもあり、とても盛り上がりました。

創立30周年という節目のときでもあり、気持ちを新たに生徒たちには頑張ってほしいと思います。

IMG_4597 IMG_4607