HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 第3回 NBFフレンドリーマッチ

サッカー部 第3回 NBFフレンドリーマッチ

サッカー部です。

9/28 ~ 9/29 に第3回 NBF(日本文理フィールド)フレンドリーマッチが行われました。

中学生に日本文理高校のサッカーグラウンドを体験してもらうというイベントです。

参加チームは,エボルブFC,三条第四中学,寺泊中学,エストノーヴァ,エスプリ長岡,柏崎アルビレックスです。

参加チームの中学生が,日本文理高校へ入学してくれることを期待しています。NBFフレンドリー