HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 新潟地区秋季サッカー大会 準優勝!

サッカー部 新潟地区秋季サッカー大会 準優勝!

サッカー部です。

9/17 ~ 9/19 に新潟地区秋季サッカー大会が行われました。

結果は・・・

1回戦  日本文理高校 2-0 新潟高校

2回戦  日本文理高校 2-1 新潟西高校

3回戦  日本文理高校 1-0 新潟東高校

準決勝  日本文理高校 2-0 新潟工業高校

決勝   日本文理高校 2-5 北越高校

でした。

応援してくださった方々,ありがとうございました。

試合に出たメンバー,そうでないメンバーがいますが,皆,精一杯戦ってきました。

今後,選手権も行われます。このまま勢いに乗って,選手権も勝ち抜いていくので応援よろしくお願いします。

地区大会