HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > チアリーディング部 ダンス訪問

チアリーディング部 ダンス訪問

SONY DSC

6月19日(日)西区にあるいちごの実ショートステイさんへダンス訪問を行ないました。

昨年ご覧になった利用者の方が、チアの訪問を楽しみにしていてくださりお泊りを一日伸ばしてくださったとか、

普段、あまりお話をなさらない方も今日はニコニコしておしゃべりをしてくださったと職員の方からお聞きしました。

SONY DSC SONY DSC

SONY DSC

さらに6月26日(日)は、新潟県腎臓病患者友の会第45回記念定期総会にご招待を受け、

Next21にある新潟市民プラザでパフォーマンスを披露しました。

日々、病気と闘っている方々に、元気や笑顔を届けることができたと思います。

会場にいらっしゃる方々からいただいた温かい拍手に部員一同感謝しております。

SONY DSC SONY DSC