HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 水泳部 県総体結果

水泳部 県総体結果

北信越大会出場!!

6月19日(日)~6月21日(火)まで、長岡DPフェニックスプールにおいて新潟県総体が行われました。

総合結果は、男子総合4位、女子総合2位

男子200m背泳ぎで渡邊七海が優勝、女子200m背泳ぎで渡辺美南が優勝

また、個人種目リレー種目併せて37種目入賞、北信越大会出場者は33名でした。

自己ベストも多く出て、選手ひとりひとりが県総体で大きく成長することが出来ました。

北信越大会では、チーム一丸となってインターハイ出場に向けて頑張ってきます。

応援ありがとうございました。