HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 水泳部北部九州インターハイ結果

水泳部北部九州インターハイ結果

8月17日~8月20日の4日間、長崎県の長崎市民総合プールにおいて水泳部が全国大会に出場してきました。

男子1500m自由形で吉岡康樹が9位

女子200m平泳ぎで高橋穂乃香が13位

女子200m自由形で棚辺南が24位

など全国の舞台でも確かな結果を出すことができました。

この結果に甘んじることなく、これからも「剛心剛泳」の気持ちで水泳に邁進していきます。 応援ありがとうございました。