HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 文理高校野球部甲子園決定!!

文理高校野球部甲子園決定!!

本日、野球部が甲子園出場を勝ち取りました。

今までの大変な努力が実らせた結果だと思います。甲子園でも、新潟県の代表だという強い意志で頑張って欲しいと思います。

甲子園出場にともなって、明日は全校登校日となります。

「全校生徒は、8:40に大体育館に集合してください。 尚、スクールバスは、終業式でも連絡していた通り、バスの緊急手配が出来ないため、夏期講習受講者分しか出ませんので、夏期講習受講者でない生徒は、申し訳ありませんが、自力で学校まで来るようにお願いいたします。」

SONY DSC