HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 第34回全国高等学校男子ソフトボール選抜大会が行われました。

3月18日から静岡県ソフトボール場にて第34回全国高等学校男子ソフトボール選抜大会が行われました。

日本文理高等学校は大会3日目の21日に静岡県代表 飛龍高等学校と対戦しました。結果は以下の通りです。

2回戦  日本文理 0 - 7 飛龍(静岡県) 5回コールド

結果は奮いませんでしたが、インターハイ予選に向けて北信越大会7連覇を達成できるよう再出発しました。

保護者の皆様には雨天順延の中、遠路はるばる応援にお越しいただきまして感謝申し上げます。応援ありがとうございました。