HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 平成27年度日本文理学園杯柔道大会のご案内

平成27年度日本文理学園杯柔道大会のご案内

平成27年12月23日(水・祝)、新潟市鳥屋野総合体育館武道館にて「第27回日本文理学園杯高等学校柔道優勝大会」及び、「第26回日本文理学園杯中学校柔道優勝大会」を開催いたします。

今年度の参加チーム数は高校男子26、高校女子9、中学男子39、中学女子女21の計95チームとなりました。多数のお申込、誠にありがとうございます。組み合わせ表をアップいたしましたのでご確認ください。

「組み合わせ表」は以下をクリックしてください

高校女子組み合わせ

高校男子組み合わせ