HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > バドミントン部 秋季地区大会結果

バドミントン部 秋季地区大会結果

11月6日~8日、秋季地区大会が行われました。主な結果は次の通りです。

男子学校対抗戦     2位

男子ダブルス     優勝 小林 悠人・大那 慎   5位 佐藤 康太・栗原 豪

男子シングルス     優勝 大那 慎   2位 小林 悠人

女子学校対抗戦     2位

女子ダブルス     5位 斎藤優花・大久保紗希   6位 阿部瑞生・遠藤祐奈

女子シングルス     6位 遠藤祐奈   7位 阿部瑞生

以上、県選抜大会への出場が決まりました。

皆様の応援のおかげで、頑張ってきた成果を発揮することができました。

今後も、目標を高く持ち、日々の練習を頑張ります。

なお、県選抜大会は12月18日~20日の日程でリージョンプラザ上越にて行われます。

H27-11-10 バドミントン地区大会01   H27-11-10 バドミントン地区大会02