HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 水泳部法政大学合宿

水泳部法政大学合宿

昨年に引き続き、新潟県の魅力ある私立高校づくり支援事業による多大なる補助を頂き、4月19日より2泊3日で東京都八王子にある法政大学プールにて合宿を行いました。

北京オリンピック競泳日本代表コーチでもあった法政大学八塚監督からも貴重なお話や指導を頂くことが出来ました。

厳しい練習でしたが、選手たちもトレーニングを自分たちで工夫したりと意欲的に取り組んでおり、これからの北信越大会、全国大会に向けて課題も見つかった有意義な合宿になりました。