HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 リーグ戦、トリプル昇格達成

サッカー部 リーグ戦、トリプル昇格達成

サッカー部です。

10月10日のN2リーグ、10月12日のN3リーグでプレーオフがそれぞれ行われました。

今年度はN2、N3、N4の3カテゴリーでリーグ戦に出場していましたが、全カテゴリーで昇格を決めることができました。

応援等、ありがとうございました。

来年度も昇格できるように、日々努力していきますので、引き続き応援をよろしくお願いします。

H27-10-12 サッカー部 Nリーグトリプル昇格