HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 平成27年度 日本文理学園杯柔道大会開催のご案内

平成27年度 日本文理学園杯柔道大会開催のご案内

平成27年度日本文理学園杯柔道大会開催のご案内

平成27年12月23日(水・祝)、新潟市鳥屋野体育館にて「第28回日本文理学園杯高等学校柔道優勝大会」及び、「第27回日本文理学園杯中学校柔道優勝大会」を開催いたします。

参加を希望されるチームは、お手数ですが要項をプリントしていただき、参加申込書を本大会事務局までご郵送くださいますようお願いいたします。

なお要項は、11月7日、8日に行われますBSN大会の受付にも置かせていただきます。

申込締切は11月20日(金)です。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

「要項」は以下をクリックしてください。

平成27年度 中学校要項

平成27年度 高等学校要項