HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 男子ソフトボール部 北信越国民体育大会予選結果

男子ソフトボール部 北信越国民体育大会予選結果

8月21日(金)~8月23日(日)まで、富山県岩瀬スポーツ公園ソフトボール場にて北信越国民体育大会予選が行われました。

結果は以下のとおりです。

8月22(土)   準決勝    新潟代表  3-2  福井代表

8月23(日)   決勝      新潟選抜  13-4  石川代表

DSC_0196

2年連続6回目の国民体育大会の出場権を獲得いたしました。応援ありがとうございました。
インターハイで果たせなかった目標を国体では達成できるよう頑張ります。引き続きご声援よろしくお願いいたします。