HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 男子ソフトボール部 インターハイ結果

男子ソフトボール部 インターハイ結果

8月7日(金)~8月12日(水)まで滋賀県守山市守山市民公園にて全国高等学校総合体育大会が行われました。

結果は以下のとおりです。

8月10日(月)   2回戦  日本文理  7-4  山梨県立身延高等学校

8月11日(火)   3回戦  日本文理 0-3  長崎県立佐世保西高等学校

目標としていたベスト4には届きませんでしたが、優勝校相手にひるまず戦い抜きました。遠方にも関わらず、保護者の皆様をはじめとして、たくさんの方々からご声援をいだだきました。ありがとうございました。