HOME> 学校生活 > BUNRIブログ > プロアスリートに学ぶ課外授業が行われました

プロアスリートに学ぶ課外授業が行われました

本日、元プロ野球選手のギャオス内藤さんと、ボートレーサーの富樫麗加さんによる

「プロアスリートに学ぶ課外授業」が行われました。

夢をつかむためには何をすればよいか、プロになったときのお話など、

貴重なお話をしていただきました。ありがとうございました。

生徒たちが夢をつかむために、これから何をしていくのか楽しみです。

H27-2-12 プロアスリートに学ぶ課外授業