HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 女子柔道部 全国高等学校選手権大会出場決定

女子柔道部 全国高等学校選手権大会出場決定

1月17日・18日、新潟県高等学校柔道選手権大会が行われました。

女子団体戦 優勝

個人戦 女子 63kg級 優勝 相馬 三里(2年)

女子 70kg級 優勝 島 瑞祐希(1年)

女子 無差別級 3位  小池 帆南(1年)

応援ありがとうございました。

この選手権大会の優勝者は、3月20日・21日に日本武道館で開催されます、全国高等学校柔道選手権大会への出場権を得ることができます。

日本武道館でも全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

柔道 柔道2