HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > チアリーディング部 献血キャンペーン・坂井保育園訪問

チアリーディング部 献血キャンペーン・坂井保育園訪問

12月23日(火)万代献血キャンペーンへ今回で三回目の参加をしました。

チアダンス発表はもちろん、街頭での献血呼びかけもおこない充実した活動となりました。

25日(木)には、今年最後のイベントとなる坂井保育園ダンス訪問をおこないました。

クリスマスソングやようかいウオッチなど、園児のみなさんと楽しい時間をすごせました。

坂井保育園のみなさんありがとうございました!

来年もますます元気に頑張っていきます。

H26-12-26 チア 活動報告