HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 平成26年度日本文理学園杯柔道大会が開催されました。

平成26年度日本文理学園杯柔道大会が開催されました。

平成26年12月23日(火・祝)、新潟市鳥屋野総合体育館武道館にて「第27回日本文理学園杯高等学校柔道優勝大会」及び、「第26回日本文理学園杯中学校柔道優勝大会」が開催されました。

県内外から多くのチームにご参加いただき、また関係する皆様より多大なお力添えを頂戴し、無事大会を終えられましたこと篤く御礼申し上げます。

「結果表」をアップいたしましたのでご確認ください。

中学校男子

中学校女子

高等学校男子

高等学校女子