HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > サッカー部 第4回 NBFフレンドリーマッチ

サッカー部 第4回 NBFフレンドリーマッチ

第4回のNBFフレンドリーマッチを開催しました。

高校のテスト期間に年間5回、NBF(日本文理フィールド)を中学生の皆さんに使っていただいております。
22日、23日に来校してくださったチームの皆さんをご紹介します。

アルビレックス新潟JYさん
ESTNOVA新潟燕さん
五泉DEVAさん
FC五十嵐さん
エスプリ長岡さん
エボルブFCさん

ご参加いただいたチームの皆さん、ありがとうございました。

次回、5回目は2月21日、22日の開催です。
参加希望等ありましたら、ご連絡ください。

H26-11-22.23 サッカー部 第4回フレンドリーマッチ