HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 野球部 秋季県大会結果

野球部 秋季県大会結果

平成26年9月28日(日)、HARD OFF ECOスタジアムにて、

第131回北信越地区高等学校野球新潟県大会の決勝戦が行われました。

日本文理高等学校は、中越高校と対戦し、5-2で敗れました。

準優勝ではありましたが、北信越大会への切符を手にすることができました。

北信越大会へ向けて調整を行い、一つでも多く勝てるようにがんばります。

応援に駆けつけてくださった皆様、本当にありがとうございました。