HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > チアリーディング部 出演情報

チアリーディング部 出演情報

9月のチアリーディング部の出演情報です。

皆さんが笑顔で元気になれるチアダンスをお楽しみください。

ぜひ、遊びに来てくださいね! Go, BUNRI!!

9月 7日(日) 新潟国際フェスティバル 12:00~ (万代2Fステージ)

14日(日) にいがた総おどり(山ノ下会場・新潟駅南会場・古町会場)

20日(土) 慧青祭 本校文化祭(大体育館)

スマイルスタジアムNST タオルズの青春ハイスクール(予定)