大学入学共通テスト 結団式!

明日明後日行われる大学入学共通テストを受験する三年生の結団式が行われました!

先生達からの激励グッズを各自もらって緊張していた生徒達も笑顔になれました。

今年の激励グッズは全国からお取り寄せしたそうです(見ているだけで元気になれそう)。

最後はみんなで、拳をかかげ士気を高めました!!(声はあげませんでした)

全力ですべての力を出し切ってください!応援しています。

あつまれ❅雪景色の日本文理高校 YOUTUBE

寒い毎日が続きます。

本日は雪景色の日本文理高校をかわいいキューピー達が「あ〇森」風に紹介してくれます!

ドローン映像もお楽しみください。

ほっこりしていただけると嬉しいです。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。