学校生活

HOME> 学校生活 > The NB Times Online

The NB Times On Line

The NB Times最新号はこちらをクリック

平成16年4月より「日本文理高等学校の教育」を広く知っていただくため、「The NB Times」を月刊で発行しています。 年間を通して、学校行事の様子・部活動の活躍・卒業生の進路や動向などについて写真を中心に編集し、中学校・地域に 広報してきました。また、入試に関する情報もタイムリーに提供しています。

公式ホームページ内コンテンツ「The NB Times On Line!」では、本紙「The NB Times」と連動し、毎月いち早く情報をお伝えいたします。 ぜひ本紙とあわせてご覧下さい。ご意見やご要望、ご感想などございましたら「日本文理高等学校入試広報部」までお寄せください。 TEL: 025-260-1000 koho1984@nihonbunri.ed.jp

The NB Times 2016年度バックナンバー

The NB Times 2015年度バックナンバー

The NB Times 2014年度バックナンバー

The NB Times 2013年度バックナンバー

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報